Immer frisch, immer regional und immer lecker, das sind die Erzeugnisse des Salamihofes aus Original Sächsischer Hausschlachtung. Dazu Imbiss, Verkauf von Salamispezialitäten und Roggenbrotspezialitäten aus dem Holzbackofen.
Besuchen Sie uns auf Wochenmärkten und Festen in Sachsen und Thüringen und auf dem SALAMIHOF. Wir sind mit Holzbackofen, mobilem Imbiss, Mittelalterstand, Salamistand und Räucherofen vor Ort.
Zu besonderen Anlässen sind Wild, Geflügel, Schwein am Spieß, Schaschlik, Stollen, Brezeln uvm. im Angebot. Die Hof- und Sonderverkäufe werden rechtzeitig angekündigt. Unser Catering liefert bei Familien- und Firmenfesten ins Haus.
Besuchen Sie uns beim Back- und Schlachttag auf dem SALAMIHOF Mittweida und auf Märkten und Festen in Sachsen und Thüringen.
zu den Terminen »
Zutaten für 4 Personen:
12-16 mittelgroße Kartoffeln + Alufolie + Öl + Kräuterquark + Leberwurst + Schlemmersoße + Kräuter zum Anrichten
Zubereitung:
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln einzeln in mit Öl bepinselte Alufolie einpacken, je nach Größe ca. 30-40 Minuten in der Glut der heißen Grillkohle garen. Danach auspacken und noch heiß mit Butter, Kräuterquark und frischer hausschlachtener Leberwurst vom SALAMIHOF servieren. FERTIG!
GUTEN APPETIT!
Einen angenehmen Sommer wünscht der SALAMIHOF Mittweida.
Hier informieren wir über aktuelle Angebote. Termine für Sonderverkäufe werden rechtzeitig bekanntgegeben.